Сайт болельщиков Удинезе -
Сайт болельщиков Udinese
Приветствуем Вас, уважаемый Гость | Регистрация | Вход
Меню сайта


Здесь могла быть Ваша реклама:
У нас онлайн.; Подробная информация .

Главная » 2010 » Февраль » 13 » Милан - Удинезе 3:2. Обзор.
Милан - Удинезе 3:2. Обзор.
00:27
удинезе Милан: Дида, Абате, Неста, Тьяго Силва (Бонера, 39), Фавалли, Гаттузо, Пирло, Амброзини, Мансини (Пато, 13), Хунтелаар, Роналдиньо (Бекхэм, 76).
Удинезе: Ханданович, Исла, Сапата, Кода, Паскуале, Саммарко (Пепе, 72), Асамоа, Инлер (Лоди, 61), Санчес, Флоро Флорес (Гейхо, 72), Ди Натале.
Предупреждения: Гаттузо, 59 – Сапата, 19, Саммарко, 40, Исла, 56, Лоди, 78.
Голы: Хунтелаар, 7 – 1:0, Пато, 38 – 2:0, Флоро Флорес, 45+2 – 2:1, Хунтелаар, 57 – 3:1, Ди Натале, 86 - 3:2.

Непривычно рано для всего итальянского футбольного сообщества начался очередной тур Серии А. Организаторы чемпионата побеспокоились о самочувствии игроков Милана, которому шестнадцатого февраля предстоит принимать на своём поле английский Манчестер Юнайтед в рамках Лиги Чемпионов, Милан после отчётного поединка получал сразу три полноценных дня на отдых, восстановление и подготовку к серьёзному поединку. О скорой игре с красными дьяволами напоминал не только день проведения встречи, но и фигура Сэра Алекса Фергюсона, устроившегося на трибунах Сан Сиро. Его будущий конкурент Леонардо Араужо встречал стартовый свисток Доменико Чели с широченной улыбкой на лице. Бразильский наставник будто бы чувствовал, что вскоре его подопечные дадут повод для настоящей радости.
Стартовые минуты оставили много пищи для размышлений для Сэра Алекса Фергюсона. Главный тренер Манчестера Юнайтед увидел, как уже на седьмой минуте хозяева поля открыли счёт. Роналдиньо запутал защитников Udinese, сместившись с левого края атаки на правый. Бразилец накрутил двух противников и филигранно мягко навесил в центр вратарской, откуда Клаас-Ян Хунтелаар на секунду опередил зазевавшегося Самира Хандановича, переправив мяч в ворота головой. Пока вся скамейка Милана праздновала забитый мяч, новобранец россонери Амантино Мансини жаловался врачам. Эскулапы наложили на бедро бразильского нападающего фиксирующую повязку, но очень скоро вместо одного бразильца появился другой. Появление Алешандре Пато было встречено трибунами Сан Сиро овациями. Какой вывод должен был сделать Фергюсон об утёнке? Во-первых, заметно, что нападающий во время простоя не растерял умение технично обращаться с мячом на высокой скорости. В случае с незасчитанным голом Пато не испугался помчавшегося на него Хандановича и оперативно проскочил мимо вратаря. Во-вторых, Фергюсон, наверняка, сделает заметку, что пока Алешандре не способен играть полезно на коротком расстоянии. У бразильского нападающего было две возможности на свободном пространстве уйти от Квадво Асамоа, но африканский полузащитник дважды уверенно ставил корпус, а у Пато не было иного варианта пройти хавбека Udinese.
За всеми попытками своих одноклубников увеличить преимущество с улыбками на лицах наблюдали два ветерана Милана. Кларенс Зеедорф и Паоло Мальдини в тёплых шапочках и дублёнках на руках показывали, как именно Пато должен был пройти Асамоа. Что ещё должен отметить шотландский маэстро в своих конспектах? Пожалуй, заметный перекос в игре Милана, направленный на правое крыло. Игнасио Абате весь тайм утюжил бровку, тогда как через левый фланг хозяева практически не атаковали – там даже трава выглядела свежей во время перерыва. Учитывая, что в Манчестере на поле появится Дэвид Бекхэм, крен на правый фланг будет ещё более акцентированным. Кроме того, под особую опеку Фергюсон должен будет взять Роналдиньо, который отдал в первом тайме две голевые передачи. На тридцать восьмой минуте Гаушо с центра поля, не глядя, перевёл мяч вперед на ход Пато, который оторвался от защитника, проскочил Самира Хандановича и увеличил счёт. Особого разговора заслуживает оборона Милана. Пожары то и дело возникали вблизи штрафной площади россонери. Дида несколько раз дарил мяч тройке нападающих гостей, а Тьяго Силва ещё до перерыва заменился из-за растяжения мышц. Любопытно, что стабильнее других в защите действовал самый возрастной Джузеппе Фавалли, который успевал и в подкатах стелиться на чужой половине поля, и противодействовать Алексису Санчесу.
Одиннадцатый номер гостей получил шанс поразить цель в середине тайма, но спасовал перед защитниками и пробил неудачно из-за пределов штрафной площади. Атакующая игра Udinese строилась на длинных забросах в адрес многочисленных форвардов. Курировал самую опасную линию лучший бомбардир чемпионата Италии Антонио Ди Натале. На первых минутах Ди Натале лишь немного не добрался до мяча после перевода с правого края штрафной площади. Перед уходом в раздевалку Ди Натале отметился результативной передачей. Антонио навесил на голову Флоро Флореса, опередившего на втором этаже Дженнаро Гаттузо. Фриульцы подарили интригу во втором тайме.
Второй отрезок встречи миланские защитники начали по-своему, много ошибаясь. Нерасторопность атаки Udinese помешала фриульцам вовремя сравнять счёт. Зато первый же острый момент у ворот Самира Хандановича завершился взятием ворот словенского голкипера. Роналдиньо (третий голевой пас) со штрафного удара навесил в штрафную, а Клаас-Ян Хунтелаар с близкого расстояния расстрелял Хандановича. После третьего пропущенного мяча фриульцы могли довести дело до собственного разгрома, но партнёры Роналдиньо Гаушо наотрез отказались увеличивать количество голевых передач бразильского игрока. Главный герой встречи был заменён за пятнадцать минут до конца поединка на Дэвида Бекхэма. Когда англичанин появился на поле, так и хотелось крикнуть оператору: Ну, покажи же ты лицо Сэра Алекса, не жадничай!. Увы, увидеть реакцию Фергюсона на выход своего бывшего подопечного нам не удалось, но можно только догадываться, о чём думал наставник Манчестера Юнайтед, когда Бекс грубо ошибся с пасом и вывел на собственные ворота Антонио Ди Натале, но вовремя вышедший из ворот Дида смутил лучшего бомбардира Серии А.
Болельщики Милана были довольны, они были спокойны за результат. Некоторые тиффози не смущались разворачивать во всю ширь жёлтую прессу с красивым постером Меган Фокс на странице. Голливудская старлетка уступила место футболу за четыре минуты до конца матча. Защитники Милана ошиблись, отпустив далеко от себя Антонио Ди Натале. Форвард находился на последней линии офсайда, но избежал ловушки (или всё-таки арбитр ошибся?) и увеличил отрыв от своего преследователя Диего Милито. Милан добился неоднозначной победы благодаря феноменальной игре Роналдиньо - лучшего ассистента чемпионата Италии.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 1067 | Добавил: buono | Теги: udinese, удинезе
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:


Таблица Серии А
   


Бомбардиры
Серия А
Игрок
Голы
Ди Натале
2
Муриэль
-
Теро
-
Кубок Италии
Игрок
Голы
Ди Натале
4
Теро
1

При копировании материалов гиперссылка на ресурс обязательна. UdineseCalcio.ru © 2009-2014
Для связи используйте гостевую.