| Сборная Италии |
| buono | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Товарищ начальник
Статус: Offline
| Полемика про Скуадру Адзурру
|
| |
|
| |
| sketch | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Игрок сборной
| Ну тут что, Липпи гонит ересь, походу он следует трой поговорке, старый конь борозды не испортит!=) тока ИМХО это тут не катит...надо молодых побольше....
|
| |
|
| |
| marchisio | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Основной игрок
| Состав Италии в принципе неплохой тока Гаттузо мне не нравиться.
|
| |
|
| |
| sketch | Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:19 | Сообщение # 4 |
 Игрок сборной
| Я как то слышал от комментатора какого-то умную мыслю, что, мол, на поле должен быть игрок, который может завести всю команду, мне кажется этакий бульдог Гаттузо идеально на эту роль подходит, я его обожаю))
|
| |
|
| |
| buono | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Товарищ начальник
| Чисто по игровым качествам я считаю, что в сборной уже не место как минимум Каморанези, Каннаваро и Гатуззо, также очень присмотрелся бы к Дзамбротте, который привес гол в матче с Мексикой, а также Якинте, который большую часть сезона лечился. Короче Липпи реально хрен кого вызвал
|
| |
|
| |
| sketch | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:27 | Сообщение # 6 |
 Игрок сборной
| типа старый конь борозды не испортит=) посмотрим, но мне тоже кажется, что скуадра в этом розыгрыше не фаворит...( скорее уж немцы и испанцы
|
| |
|
| |
| buono | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Товарищ начальник
| не фаворит мягко сказано)) из группы бы выйти я думаю в фаворитах англичане, испанцы, бразильцы, аргентинцы и немцы, у всех равные шансы
|
| |
|
| |
| sketch | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Игрок сборной
| Англичане, да, они поквитаться хотят за ЧЕ, ну, тем интереснее будет=)) ну а про выход из группы...ты уж перегнул)) 1 Италия 2 Парагвай 3 Новая Зеландия 4 Словакия
|
| |
|
| |
| marchisio | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:17 | Сообщение # 9 |
 Основной игрок
| думаю в 1/4 италия должна попасть на этом ЧМ...
|
| |
|
| |
| sketch | Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:28 | Сообщение # 10 |
 Игрок сборной
| да уж, но я бы поставил даже до полуфинала....а там, как мячик покатится...Тото - лучший бомбардир ЧМ однозначно!! Месси начнет страдать животом от акклиматизации и будет сидеть на лавке)))) ну а Роналду....наверное попадет в госпиталь от обезвоживания)))
|
| |
|
| |
| buono | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:01 | Сообщение # 11 |
 Товарищ начальник
| Ну на самом деле как бы плохо Скуадра не играла, тяжело конечно предсказать, что они покажут. Могут и до финала дойти, чего уж там. Может типа несчастье поможет, вот получит растяжение Канна, поставит Липпи Бонуччи в основу, а он окажется новым Кьеллини, как на прошлом ЧМ, или что нить в этом роде.
|
| |
|
| |
| sketch | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Игрок сборной
| ну, в обороне долго не отсидишьсо, ИМХО Пепе должен выстрелить, он же в Юве теперь, надо стараться, да и Квальярелка не ах сезон провел, надо реабилитироваться...кароче надеюсь на рвение игроков, и их мотивацию, особенно молодых...
|
| |
|
| |
| buono | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:19 | Сообщение # 13 |
 Товарищ начальник
| Биться будут по-любому, а вообще я в некотором роде расчитываю на Ди Натале, может это реально его год будет по всем пунктам...
|
| |
|
| |
| sketch | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:10 | Сообщение # 14 |
 Игрок сборной
| как я и надеялся, Пепе выстрелил, провел очень хороший матч, старался, полировал бровку вовсю...не доставало техники, но это поправимо, очень рад за него!=))) Ну, а по поводу самого матча - скажу так, Италия меня не разочаровала, очень неплохой контроль мяча, осмысленные действия, хромает одно - доставка мячей обороне, в центре поля и в обороне все четко, молодцы, надо что-то делать ближе к нападению, очень не хватало Пирло....аообщем не без проблем сборная, но все решаемо, в целом я доволен!=))) Добавлено (16.06.2010, 15:10) --------------------------------------------- Кстати, и выход ДиНатале с Каморанези оживил, но видно, что нехватает у Тото еще взаимопонимания с товарищами))
|
| |
|
| |
| buono | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:54 | Сообщение # 15 |
 Товарищ начальник
| Quote (sketch) но видно, что нехватает у Тото еще взаимопонимания с товарищами)) как же это у него не хватает, он же основной форвард, это скорей у товарищей не хватает взаимопонимания Quote (sketch) Ну, а по поводу самого матча - скажу так, Италия меня не разочаровала, очень неплохой контроль мяча, осмысленные действия, хромает одно - доставка мячей обороне, в центре поля и в обороне все четко, молодцы, надо что-то делать ближе к нападению, очень не хватало Пирло....аообщем не без проблем сборная, но все решаемо, в целом я доволен!=))) не согласен, ну ты представь, ещё бы Парагвай, в котором мы знаем пару игроков вообще, контролировал мяч. Ясное дело, что Италия владела территориальным преимуществом, но я бы не сказал, что были какие-то осмысленные действия, я что-то не помню одной мало мальски осмысленной острой атаки. Полная разбалансировка, Якинта играет, при чем не на своей позиции, и он сам говорит что ему сложно, так зачем его выпускать??? других нет людей что ли?? Выпусти того же Квальяреллу и всё, разрыва не было бы между линиями. Потому что Фабио умеет играть второго и флангового форварда. Да и мало ли вариантов можно придумать, более логичных и правильных, но это Липпи...
|
| |
|
|
|