| Сезон 2009/10 |
| sketch | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:17 | Сообщение # 211 |
 Игрок сборной
Статус: Offline
| buono, блин, пророк)) По поводу Пепе, жаль, что за баблом подался, но это его дело....очень странно, что не ведем никакой трасферной активности.....типа ждем окончания ЧМ??? чтоб присмотреться к игрокам???
|
| |
|
| |
| buono | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:49 | Сообщение # 212 |
 Товарищ начальник
| Quote (sketch) По поводу Пепе, жаль, что за баблом подался, но это его дело.. я не сказал бы даже что именно за деньгами, просто человек видит, что руководство Удинезе не стремится как-то усилить команду, чтобы та непременно боролась за еврокубки, фактически превращают в середняка типа Кальяри клуб. А у Пепе расцвет карьеры, естественно, ему хочется играть на высоком уровне и прогрессировать... Понять можно, более того, я уверен, что большинство поступило бы как он. Вообще кто знает, может он за Юве болел, все таки самый популярный клуб в Италии. Quote (sketch) что не ведем никакой трасферной активности.... смотри, начнут активничать, продадут Инлера, Хандановича, Санчеса, так что пусть лучше не активничают
|
| |
|
| |
| sketch | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:35 | Сообщение # 213 |
 Игрок сборной
| Интересно, а когда новую форму презентуют??=)) И, блин, где теперь смотреть матчи СериаАла??((
|
| |
|
| |
| buono | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:23 | Сообщение # 214 |
 Товарищ начальник
| Quote (sketch) Интересно, а когда новую форму презентуют??=)) фиг их знает, предполагаемую картинку я видал. может уже когда то и презентовали, но об это не было написано и фоток нет. в общем к началу сезона точно узнаем. Quote (sketch) И, блин, где теперь смотреть матчи СериаАла??(( типа их так много показывали. я итак всегда через инет смотрел
|
| |
|
| |
| sketch | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:22 | Сообщение # 215 |
 Игрок сборной
| класс, по крайней мере без этой дурацкой желтой сопли))) и выездная ничего))) ИМХО класс!=)
|
| |
|
| |
| buono | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:37 | Сообщение # 216 |
 Товарищ начальник
| однако официальной презентации я ещё не видел
|
| |
|
| |