| О кальчо |
| buono | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:16 | Сообщение # 16 |
 Товарищ начальник
Статус: Offline
| Quote (Not-Really-Here) Послушайте , я видел матчи серии Б и ваше посыл про то что абы кто там не играет изрядно преувеличен(по сравнению с чемпионшипом , сегундой и второй бундеслигой). Такое как правило происходит когда человек другие чемпионаты не смотрит. При чем тут вообще ваши чемпионшипы? Каким они боком в сравнении Примаверы и Серии В. И я солидарен с Татьяной в том, что пропало уже всякое желание что-то объяснять.
|
| |
|
| |
| Not-Really-Here | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:32 | Сообщение # 17 |
 Резервист
| Quote (buono) Каким они боком в сравнении Примаверы и Серии В. А тем что по качеству игры они превосходят Серию Б
Ладно-Ладно. Не надо кипятитсяДобавлено (17.12.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Taia) А в итальянском футболе все идет своим ходом и результат не заставит себя долго ждать ))))) Увидим Не знаю что вам там видно...но кальчо я люблю , правда что не мешает мне видеть ее глубокие шрамы и отсутствие света в конце туннеля. Буду рад ошибатся.
|
| |
|
| |
| Самир_лучший | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:52 | Сообщение # 18 |
 Юниор
| Quote (Not-Really-Here) Они мешают итальянским клубам выращивать свои таланты? Кстати много ли их в последние годы?)) Они мешают клубам кальчо заполнять до отказа свои стадионы? Просто у итальянцев проблемы с зарабатыванием денег. И не только в футболе. Много ли стадионов в Италии заполняется? Большие ли деньги получают клубы кальчо за TV права? Правильно ли в основе своей распоряжаются своими деньгами? А молодыми талантами? В Бундес лиге к примеру в год с десяток юных кудесников выходит(в сборную уже не умещаются). " Все это лишний раз свидетельствует о полной разрухе в примаверах абсолютно ВСЕХ клубов италии за исключением фиатского клубешника. Если даже до серии Б им не дотянуть - то это финиш что называется, поезд дальше не идет просьба освободить вагоны))) Что же за люди работают в примавере? Кошмар какой то. Послушайте , я видел матчи серии Б и ваше посыл про то что абы кто там не играет изрядно преувеличен(по сравнению с чемпионшипом , сегундой и второй бундеслигой). Такое как правило происходит когда человек другие чемпионаты не смотрит." Италоненавистник обыкновенный, тип хордовый.Ничем не отличается от других италоненавистников.Ненавидит сборную Италию за 4 звезды на футболке.(Если немец-за победу в Дортмунде в 2006, если англичанин-за отсутствие трофеев у сборной Англии)Ненавидит кальчо за постоянные клубные трофеи, которых нет у немцев вообще уже 11 лет, которые англичане берут реже(со своим бесконечным баблом).За кальчо следит 3 месяца, уже понимает разницу между фолом и оффсайдом, но уже ходит по форумам итальянских клубов и поучает.Набор аргументов абсолютно такой же, как и у таких же италоненавистников.Сползание чемпионата в таблице коэффициентов, отсутствие молодежи, незаполненные стадионы, старые стадионы.Уделим немного внимания аргументам нашего оригинала. Я еще удивлен, что в рунете есть люди, не признающие силу кальчо.После выноса Наполи Ман Сити, после равных битв Милана с Барселоной, после 8-го подряд(браво!!!) выхода подряд из ЛЧ тремя командами я уже не знаю что сказать.Мощнейшая группа итальянских лидеров-Милан, Интер, Рома, Лацио, Удине, Наполи и Ювентус по составу уступает только английским лидерам.Исключительно потому,что там неиссякаемый поток бабла.Количество звезд и просто игроков национальных сборных в этих клубах поражает, кальчо хватило всего полтора года небольших денежных вливаний, чтобы рвануть от состояния "никого кроме Интера" к состоянию "в шаге от Англии".Тьяго Силва, Ибра, Пато, Робиньо, Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Снайдер, Форлан,Эрнанес, Клозе, Сиссе, Тотти, де Росси, Пьянич, Ламела, Ханданович, Асамоа,Исла, ди Натале Кавани, Инлер, Гамшик, Лавесси, чилиец Варгас из Наполи, Буффон, Кьеллини, Видаль, Пирло, Маркизио, Йоветич-такого количества звезд нет нигде в мире, кроме Англии , Реала и Барселоны.Примера конкурировать не может-все остальные 18 команд просто кал.Англия сильнее, но вот среди нападающих точно нет.Из всех перечисленных свалить за рубеж может всего 1 человек-Снайдер и то не факт, может еще парочка не самых сильных. Усилится Милан, будет усиляться Интер, только зимой купит 3 человек Рома, обязательно к ЛЧ пару звезд купит Ювентус.Добавлено (19.12.2011, 23:52) --------------------------------------------- Что мы видим в Примере? Из Валенсии все бегут(но пришел Рами, ненадолго он там), Севилья ниже плинтуса, Вильяреалл ниже плинтуса, Атлетико хуже себя самого(хотя Фалькао дурак перешел).Барселона и Реал бесконечно сильны, но остальное... Бундеслига)) все таланты оттуда убегают-либо в Баварию, либо за рубеж.Уровень дортмундской Боруссии, которая вынесла всех с рекордами в прошлом году мы прекрасно увидели.1-3 в Греции и 0-3 в Марселе.Шальке и Байер ничего, но до серии-а как до небес.10 молодых талантов каждый год не отменяет того факта, что в футболке сборной могут выйти всего 11 человек.Ни один из них до сих пор не способен играть на уровне Реал-Барселона, что мы увидели с Озилем и Хедирой.Единственный сильный игрок-Швайнштайгер.Скорее всего, Германия опять не выиграет евро, а в Бразилии вообще ловить нечего. В таком слабом чемпионате, как бундеслига очень легко играть молодым талантам, как и в Голландии или Португалии.Итальянцам куда сложнее в серии-а.Вон даже Кастайнос , суперталант только Новаре в основу пригодился,может в аренду возьмут, совершенно другой уровень футбола в Италии. С БЛ хватит одного аргумента-их таланты бегут оттуда либо в Баварию, либо за рубеж потому что слабый чемпионат.Иначе бы не бежали.Дураку понятно. Насчет превосходства БЛ в таблице коэффициентов-только там и ее превосходство.Италия на голову сильнее там в Лиге Чемпионов.Померять по чемпионату России- и Баварию драл Зенит и Штутгарт и Байер и Цска обыгрывал Вольфсбург, а это все их чемпионы или гранды.Русские хоть раз обыграли итальянцев? Без комментариев...даже Удине прошел Спартак и Зенит. Стадионы да в Италии отстой.Хотя как отстой-в Риме играли финал ЛЧ, Сан-Сиро самый легендарный стадион в мире, на Сан Паоло играл Марадона, в Генуе английский стиль, во Фриули готовят отличный стадион, классный 70-тысячник в Бари, чудо у Ювентуса.Ну не дали Евро-16, что теперь делать? По выделенному-малая посещаемость.И чего? Дома все смотрят.Я например лучше дома посмотрю с увеличением камеры, с повторами, в покое.Где малая посещаемость? Милан, Интер, Юве, Рома минимум 40 тысяч, нормальная посещаемость, десятый аргумент вообще. По телеправам убил))) яркий признак италоненавистника низшего разряда.Телеправа перевалили за миллиард и дышат в спину только АПЛ. Админам: предлагаю в качестве теста при регистрации делать вопросник, например: сколько человек играет на поле, сколько боковых судей на поле, как называется кожаная сфера , которой играют в футбол и т.д.-чтобы италоненавистники обыкновенные, которые смотрят кальчо 3 месяца не могли зарегистрироваться.Ну и прошу бана для товарища-не зря же я час угробил на эту писанину, ведь если не забаните мне еще и отвечать на его потуги придется.Спасибо.
|
| |
|
| |
| dolce_vita | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:13 | Сообщение # 19 |
 Запасной игрок
| Может не стоит вот так сразу вешать ярлыки и выпроваживать отсюда. Люди разные бывают и взгляды тоже. А в споре, как известно, рождается истина, которая может быть полезна и тем, кто в нём не участвует, но способен к анализу высказанных теорий. И если у человека сложилось превратное мнение о чём-либо, то лучший способ изменить это, просветить об обратном, но не в агрессивной манере, а в научно-популярной. И вообще, давайте жить дружно. Ведь нас здесь так мало, хороших людей. И нечасто случаются такие вот бурные обсуждения каких-то вопросов. Мне, например, было любопытно ознакомиться с вышеизложенными мнениями. Значит, уже полезное дело сделал случивший многосторонний диалог.
Сообщение отредактировал dolce_vita - Вторник, 20.12.2011, 13:28 |
| |
|
| |
| Taia | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:14 | Сообщение # 20 |
 Тренер команды
| Да. Самиру огромное спасибо за мат.часть! Все верно. Подписываюсь под каждым словом
Всем распечатать и повесить себе на стенку! Кто не знает, заучить! ))
Сообщение отредактировал Taia - Вторник, 20.12.2011, 15:15 |
| |
|
| |
| Not-Really-Here | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:57 | Сообщение # 21 |
 Резервист
| Самир_лучший Я вроде не мазохист.))) Зачем мне смотреть кальчо покуда я ненавистник оного?)))
Quote (Самир_лучший) Ненавидит сборную Италию за 4 звезды на футболке У вас паранойя , простите. Я просто за сборными не слежу , впрочем видимо это сильно задевает болельщиков Милана и Юве Удинезе которые обитают здесь И вообще то если бы внимательно читали речь шла об ИНФРАСТРУКТУРЕ бундеслиги а не о ее результатах.))) Отвечать агрессией на агрессию не буду ибо это породит новую. Да и не за какие другие клубы , окромя Удине по сути не болею.
Quote (dolce_vita) Может не стоит вот так сразу вешать ярлыки и выпроваживать отсюда. Люди разные бывают и взгляды тоже. А в споре, как известно, рождается истина, которая может быть полезна и тем, кто в нём не участвует, но способен к анализу высказанных теорий. И если у человека сложилось превратное мнение о чём-либо, то лучший способ изменить это, просветить об обратном, но не в агрессивной манере, а в научно-популярной. И вообще, давайте жить дружно. Ведь нас здесь так мало, хороших людей. И нечасто случаются такие вот бурные обсуждения каких-то вопросов. Мне, например, было любопытно ознакомиться с вышеизложенными мнениями. Значит, уже полезное дело сделал случивший многосторонний диалог. Спасибо за поддержку . Вот ты мне сразу понравилась. Нас и вправду мало. Мало Чистых болельщиков Удинезе если они конечно вообще есть . Вот к примеру болельщица Милана(судя по всему) видимо в очередной раз ... соглашается с предыдущим оратором . Складывается впечатление что одни начитанные знания с форума о кальчо. Вы сами знаете адрес))))) В том то и дело что завязался диалог которым тут никогда и не пахло. Почитайте первые страницы любых тем. Это ж обсуждение борща , ей богу. Строчка на строчку.
И все равно я рад что я тут И банить меня не за что.
P.S.: Искренне верю в то что все вы наимилейшие люди...ну за исключением того вот типа который чуть ли не благим матом на меня...вот кроме него.
|
| |
|
| |
| antonio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:06 | Сообщение # 22 |
 Президент клуба
| Quote (Not-Really-Here) И банить меня не за что. Мы и не собираемся тебя банить, поверь.
Обращение ко всем: давайте не засорять тему о трансферных слухах, касающихся Удинезе, спорами относительно Бундеслиги, Серии А и прочих чемпионатов, если не сложно.
|
| |
|
| |
| Not-Really-Here | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:08 | Сообщение # 23 |
 Резервист
| Quote (antonio) Мы и не собираемся тебя банить, поверь. Вот за это спасибо. Только просьба : оградите меня вот от этого уникума ...часть сообщения удалена модератором
|
| |
|
| |
| antonio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:19 | Сообщение # 24 |
 Президент клуба
| Quote (Not-Really-Here) Только просьба : оградите меня вот от этого уникума с ментальностью чеченца biggrin Не стоит переходить на оскорбления. Оградить я тебя не смогу, поэтому мне остается только надеяться на вашу с Самиром культурность. Хотелось, чтобы ваш конфликт был исчерпан как можно скорее. Давайте действительно жить дружно, а то мне нисколько не доставляет удовольствия заниматься успокаиванием ругающихся сторон.
И, кстати, Татьяна является болельщицей Удинезе, а не Милана
|
| |
|
| |
| Taia | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:41 | Сообщение # 25 |
 Тренер команды
| Как модератор, попрошу уважаемого Not-Really-Here прекратить переход на личности, тем более с оскорблениями по национальному признаку. Иначе бан уже действительно не заставит себя долго ждать.
И если кому-то не нравятся сообщения собеседника, то вы можете их просто игнорировать. Оправдания из разряда "он сам первый начал" не будут являться смягчающим фактором в глазах модератора
|
| |
|
| |
| buono | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:12 | Сообщение # 26 |
 Товарищ начальник
| Quote (Not-Really-Here) Да и не за какие другие клубы , окромя Удине по сути не болею да что вы говорите, а сколько же вам тогда лет, дорогой товарищ? если вы смотрите Серию А 3 месяца. Неужто вы в, к примеру, в 38 лет впервые увидели футбол и сразу заболели Удине. Или наоборот 40 лет смотрели футбол, и лишь на 41 вдруг нашли любимый клуб.
Quote (dolce_vita) И если у человека сложилось превратное мнение о чём-либо, то лучший способ изменить это, просветить об обратном, но не в агрессивной манере, а в научно-популярной дак пытались, да нервов не хватает. теперь попробуй ты сама
|
| |
|
|
|