| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Трансферные новости и слухи |
| buono | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:42 | Сообщение # 136 |
 Товарищ начальник
Статус: Offline
| Quote (Taia) ГЛАВНОЕ! чтоб нам не купили ювентийцев списанных! Вот чего я боюсь. Тони/Амаури/Яквинта. А очень даже могут! А чего тут бояться? Если только Тони будет баластом, а Амаури (в прошлом году в Парме он всем всё доказал) и Якинта (если не будет травм) могут усилить атаку. Почему нет? Другое дело, что у них оклады неподъемные.
|
| |
|
| |
| antonio | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:04 | Сообщение # 137 |
 Президент клуба
| Да и возраст у всех немаленький, вряд ли Поццо станет приобретать таких игроков.
|
| |
|
| |
| Taia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:21 | Сообщение # 138 |
 Тренер команды
| Да. Я очень надеюсь на незатуманенный разум Поццо в отличии от патронов гранд-клубов
|
| |
|
| |
| Taia | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:00 | Сообщение # 139 |
 Тренер команды
| Я так поняла, нам взяли Fernandesа в центр. Он раньше в Кьево играл, так что итальянским владеет. Гвидолин о нем вроде хорошо отзывается и называет неглупым, что уже радует))
Когда был в Кьево забил Наполи и Милану
Я видео посмотрела. Вроде ничего. А еще забивать головой может (а у нас на втором этаже не очень) и вроде и правда не дурак))
|
| |
|
| |
| Самир_лучший | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:53 | Сообщение # 140 |
 Юниор
| http://www.sports.ru/photogallery/134100401.html?photo_id=134104818 Кто-нибудь может объяснить?
|
| |
|
| |
| Taia | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:49 | Сообщение # 141 |
 Тренер команды
| Quote (Самир_лучший) Кто-нибудь может объяснить? Глянула трансферные сайты итальянские и так поняла, что это Поццо для своей испанской "Гранады" берет. А что, хороший?
Если да, то значит потом к нам. Когда Бенатийка срулит
|
| |
|
| |
| Самир_лучший | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:20 | Сообщение # 142 |
 Юниор
| Спасибо, действительно в Гранаде в аренде. Почитал, что это левый защитник, значит это замена Армерычу.Я так понимаю, что уходят трое-Армеро, Исла(ибо уже просто некуда расти), Бенатия(к жене) и Самир если будет предложение от гранда.
|
| |
|
| |
| Taia | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:40 | Сообщение # 143 |
 Тренер команды
| Это уже не трое, а четверо)) Только это уже слишком. В свете предпоследнего интервью Поццо, у нас далекоидущие планы и продавать сразу столько лидеров не правильно. Не больше трех, но из вышеперечисленных, да и увы
А Сильва левый, да? Жаль. Я надеялась, что центральный. Нам уже сейчас надо брать центр.заща . Чтоб к сентябрю заиграл на уровне. А пока на замены пусть выходит
А слухи ходят, что Поццо собирается напада искать И с Пациенцей все не могут договориться. Что они зацепились за него? Лучше бы за Пароло с Лацио поборолись. Иногда можно и раскашелиться
|
| |
|
| |
| Самир_лучший | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:10 | Сообщение # 144 |
 Юниор
| Насколько я знаю Пароло, он более атакующий, а Пасьенца чистильщик, то что надо. Сильва говорят может сыграть и справа. Думаю все же четверо( Исла недвусмысленно намекал, плюс на него реально куча предложений.Армеро показывает какой-то фантастический футбол, ему уже некуда расти.Ну и с Бенатией все понятно.Самир думаю в Милан пойдет.А на все эти позиции найдется замена, плюс инвестируют в нападение, да и в стадион тоже)
|
| |
|
| |
| Taia | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:21 | Сообщение # 145 |
 Тренер команды
| Мы уже взяли Фернандеса чистильщика. Пароло нам наверное не светит, но замена Исле была бы шикарная. Самир в Милан? Ну посмотрим Кстати, Исле есть еще куда расти. Вот хоть даже в атаке.
|
| |
|
| |
| Taia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:04 | Сообщение # 146 |
 Тренер команды
| Во всех слухах склоняют имя Флореса. Типа, им Фиалки интересуются. Но мне интересно, а мы его кем заменим? Неужели Эдер из Чезены лучше??? У него один гол там за пол сезона. Еще нам Муриеля из Лечче предлагают вернуть. Еще один двадцатилетний юноша? Зачем? У нас Фаббрини есть. Хотя, он в Лечче два гола и два паса голевых отдал за пол сезона. Но я не считаю это хорошим вариантом. Пусть Флорес остается до лета уже, а там посмотрим. Зимой хорошего игрока мало кто отпустит (нам отдаст). Правда, Ларини недавно говорил, что Муриель и Квадрадо не собираются возвращать сейчас (они нам принадлежат). Они в Лечче хорошо растут типа. Так что надеюсь, глупостей не наделают
Лучше за Пароло побороться с Чезеной. И есть чем их шантажировать ))) Кандревой. У нас права на него, а Чезена его продать хочет. Вот и поменяемся. Даже доплатить им надо
Да. И еще на нашего Паскуале положили глаз несколько клубов. Какие-то варианты обмена рассматриваются. Ну вот как его можно продавать, я не понимаю! Он сейчас замечательно играет и что мы будем делать без него, если кто-то (как сейчас) не сможет из основы?
|
| |
|
|
|