Сайт болельщиков Удинезе - Трансферные новости и слухи - Форум
Сайт болельщиков Udinese
Приветствуем Вас, уважаемый Гость | Регистрация | Вход
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Форум » Удинезе » Всё о клубе » Трансферные новости и слухи
Трансферные новости и слухи
TaiaДата: Суббота, 04.06.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Тренер команды
Статус: Offline
Инлер: “Наполи” или “Ювентус”?

"Футбольный агент Дино Ламберти, представляющий интересы полузащитника “Удинезе” Гекхана Инлера, опроверг информацию о невозможности перехода футболиста в “Наполи”.

26-летний швейцарский хавбек наверняка покинет команду в летнее межсезонье. Некоторые итальянские СМИ уже сообщили о том, Инлер в любом случае не переедет в Неаполь, так как уже успел договориться с другим клубом.

Тем не менее, Ламберти внес определенную ясность по поводу будущего талантливого хавбека.

“Информация, которая появляется в некоторых газетах, абсолютно не соответствует действительности. Я никогда не заявлял о том, что Инлер не сможет перейти в “Наполи”, – отметил Ламберти в интервью CalcioNapoli24.it. – Со мной ежедневно связываются представители СМИ, узнавая последние подробности переговорного процесса. “Удинезе” и “Наполи” пришли к соглашению, однако лично со мной никто не контактировал.

Если руководители “адзурри” не сотрудничают со мной, тогда с кем я должен обсуждать условия контракта? С болельщиками? Или с журналистами?”

“Интер” всерьез интересовался Инлером, однако, по словам агента футболиста, “нерадзурри” далеко не одни в списке потенциальных покупателей.

“Его хотят заполучить многие клубы. Представители леверкузенского “Байера” звонят мне по 30 раз в день. Один из итальянских клубов уже назначил мне встречу на завтра. Я не скрываю, что “Наполи” является приоритетом для Инлера, однако мы не можем ждать целую вечность. Хочу отметить, что Гекхан хочет остаться в Италии”, - подчеркнул Ламберти.

По сообщениям СМИ, “Ювентус” в ближайшее время намерен сделать официальное предложение по поводу приобретения Инлера."

http://calcionews.net/?p=11454
Это, пожалуй, единственный русскоязычный новостной портал, которому можно доверять.

Добавлено (04.06.2011, 23:54)
---------------------------------------------
Инлер в Ювентусе.
Ждем официального подтверждения. И хочу Джовинко в довесок к деньгам. Они вроде обещали ранее.

А Санчеса если в Интер продадут, то пусть гонят Сантона и Коутиньо!

Такие продажи меня устраивают. Хотя Инлерчика безумно жалко. Умный мальчик. Таких мало!

Добавлено (04.06.2011, 23:56)
И почему вообще молчат про покупки?
У нас половина прав на Диего Фаббрини из Эмполи. В этом году надо кровь из носа выкупать оставшуюся часть и ставить его в основу! Это будущая звезда итальянского футбола и основа сборной.

Сообщение отредактировал Taia - Суббота, 28.05.2011, 21:42

Санчо-ПанчоДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:13 | Сообщение # 2
Ветеран команды
хочу что бы Санчеса в Ювентус купили! Раз он всё равно уйдёт, то пусть уходит в мою любимую команду!

TaiaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:54 | Сообщение # 3
Тренер команды
Ювентус собирается вместо обещанного Джовинко впарить какого-то Джандонато. Вот ты его должен знать. Кто он? Каков? Куда его можно поставить? или это на лавку?

Если Юве даст 35 лимонов за Санчеса, а не фиг знает кого в довесок к деньгам, то пусть берут.

Санчо-ПанчоДата: Пятница, 17.06.2011, 12:29 | Сообщение # 4
Ветеран команды
джонотано хз. забил красивый гол в товарняке с мю недавно и пошли эти выебоны про то какой он крутой и прочее. он почти не играл в этом сезоне

Добавлено (17.06.2011, 12:29)

Колумбийский защитник «Удинезе» Кристиан Сапата заявил, что в ближайшее время может перейти в «Ливерпуль».

«Я могу сказать, что очень близок к переходу в «Ливерпуль». Все решится после завершения Кубка Америки. Я приобрел необходимый опыт, чтобы перейти в европейский топ-клуб», – приводит слова защитника Sky Sports со ссылкой на La FM.

Отметим, что интерес к игроку также проявляют «Арсенал» и «Бавария».

если уйдёт - для меня он навсегда станет черножопой мудилой

TaiaДата: Пятница, 17.06.2011, 15:24 | Сообщение # 5
Тренер команды
А давайте без оскорблений, а? Особенно нац. характера.

Сейчас нервный период. Скорее бы это трансф.окно закрылось. У нас Санчес, Инлер, Ханданович, Сапата подвисли. Все самые лучшие. Еще про Асамоа говорили.

Ведь надо заменять их РАВНОЗНАЧНЫМИ, иначе можно даже не соваться в ЛЧ. Мало того, надо еще на скамейку набирать. Но я пока ни слова не вижу о покупках. Кроме Пароле.

Вчера еще плохо стало, когда про Ислу прочла на каком-то рус.сайте. Утешает только, что этого не итальянский источник, а значит слух.

Я очень надеюсь, что руководства ВСЕГДА держит в уме ЛЧ, а не только выгоду

Сообщение отредактировал Taia - Пятница, 17.06.2011, 15:25

dolce_vitaДата: Суббота, 18.06.2011, 09:19 | Сообщение # 6
Запасной игрок
Quote (Taia)

Вчера еще плохо стало, когда про Ислу прочла на каком-то рус.сайте.

Тоже такое видела. Лучше и вовсе ничего не читать. Одни плохие идеи следуют за другими. sad
На нежелательный переход не повлиять, а расстройств будет меньше, в виду того, что не все новости оказываются правдой. wink

Сообщение отредактировал soarele - Суббота, 18.06.2011, 09:20

TaiaДата: Вторник, 21.06.2011, 00:01 | Сообщение # 7
Тренер команды
Итак. Какие разговоры мы имеем на сегодняшний день?

Пароло - бэнэ.

Пабло Пьятти. Я его не видела, но почитала оч.хорошие отзывы. Кстати, с итальянскими корнями (если не полностью). Хоть и родился в Аргентине. Но там таких не мало wink
Это замена Санчесу типа. Но им интересуются и другие. Надо перебить.

Дальше меня оч.оч.сильно волнует позиция центр.защитника. Это, возможно, сейчас самое важное даже.

Ханданович, вроде остается. Слава Тебе Господи! Еще хороший центр.защ нужен.

На рус.яз.сайтах еще пишут: "Молодой опорный полузащитник Легии Ариэль Борисюк в скором времени может стать игроком Удинезе."

Кто еще что видел?

Ой мамочкииии. Бенатией Рома интересуется с 8 лимонами. Надеюсь, слух.

Кыш все от наших гениев! ))

Сообщение отредактировал Taia - Вторник, 21.06.2011, 00:02

Санчо-ПанчоДата: Вторник, 21.06.2011, 09:32 | Сообщение # 8
Ветеран команды
новости на главной радуют. яко бы все остаются )))

marchisioДата: Вторник, 21.06.2011, 22:47 | Сообщение # 9
Основной игрок
http://www.transfermarkt.de/de/danilo/profil/spieler_32816.html вот наш новай Центральный защитник!...(неизвестная мне личность)...хотелось бы чтоб Поццо приобрёл ещё на эту позицию одного игрока желательно Итальянца(например Асторе или Гастальделло).....ну а на замену Санчасу который уже одной ногой в Барсе.....хотелось бы скоростного и молодого напа(или вингера) для примера Алессио Черчи из Фиалок на меня произвёл большое впечатления!!! или Д.Биабани из Сампы тоже потянит! wink

antonioДата: Среда, 22.06.2011, 00:50 | Сообщение # 10
Президент клуба
Quote (Taia)
Ой мамочкииии. Бенатией Рома интересуется с 8 лимонами. Надеюсь, слух.

Ларини опроверг эту информацию smile

TaiaДата: Пятница, 24.06.2011, 14:29 | Сообщение # 11
Тренер команды
marchisio, не думаю, что нам светит Астори и Гастальделло. sad а Черчи тем более (((

Это мечта.

Quote (antonio)
Ларини опроверг эту информацию smile

Слава БОгу!

Добавлено (24.06.2011, 14:29)
На оф.сайте пишут, что Удинезе объявляет о новой договоренности на следующий сезон для привлечения игроков Габриэле Angella, Fabbrini-Диего, Рикардо Чара Лерма и Флавио Lazzari из "Эмполи"

Angella и Fabbrini будут доступна для Удинезе в 2011/2012 сезоне, в то время как Чара Лерма и Lazzari останутся до конца следующего сезона в Тоскане.

Ну что, УРА!

Сообщение отредактировал Taia - Пятница, 24.06.2011, 14:29

Санчо-ПанчоДата: Пятница, 24.06.2011, 16:49 | Сообщение # 12
Ветеран команды
кто такие и почему ура?

TaiaДата: Пятница, 24.06.2011, 17:22 | Сообщение # 13
Тренер команды
Да я по Фаббрини уракаю)) Игрок молодежной сборной. Оч.перспективный.
А Анжело у нас и был. Ты чего, не помнишь его в защите (когда Домицци был в ауте) ? ))

Ну вот, почитай про Фаббрини http://football.ua/scout/news/112891.html

Сообщение отредактировал Taia - Пятница, 24.06.2011, 17:25

marchisioДата: Пятница, 24.06.2011, 18:05 | Сообщение # 14
Основной игрок
Фаббрини перспективный но для этого нужно что бы он играл!....а то Анжело мало получал практики мне вот это лично жаль парень то хороший!

Добавлено (24.06.2011, 18:05)
вот ещё не понимаю купили защ. Экстранда, так он вышел 1 раз на замену ...можно сказать пол года без практики,Баста вообще не понимаю зачем нужен,у Корради контракт заканчивается надеюсь проливать не будут!...у Ферронетти тоже контракт заканчивается но я бы хотел чтобы он остался, но при тактики 3-5-2 ему место не находиться!

TaiaДата: Пятница, 24.06.2011, 19:36 | Сообщение # 15
Тренер команды
Ну под ЛЧ нужна скамейка нормальная. Не может один состав и в сериАле и в ЛЧ играть. Не выдержат.
Да и в одном сериАле тоже. Нам в этом году, можно сказать, повезло просто и все молодые еще. ТТТ
А вообще нужны нормальные запасные. На которых можно положиться и которые будут давать отдых основным. А не так одним составом пахать.
Гвидолин наверное боялся пробовать кого-то. "От добра добра не ищут" типа.

П.с.: и сдается мне, Фаббрини не скамеечник. Должен играть. Постепенно в основу надо вводить.
Он на месте Санчеса тоже может, кстати. Теоретически.

Сообщение отредактировал Taia - Пятница, 24.06.2011, 19:37

Форум » Удинезе » Всё о клубе » Трансферные новости и слухи
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

При копировании материалов гиперссылка на ресурс обязательна. www.UdineseCalcio.ru © 2009-2012
Для связи используйте гостевую.

Создать сайт бесплатно

Здесь могла быть Ваша реклама: